Cinco consejos para planificar una cocina
Transformar una cocina de un espacio funcional cuyo propósito es la preparación y el almacenamiento de alimentos en el centro de la casa que sirve a las diferentes necesidades de los miembros de la familia, es una de las marcas claras de cambio en nuestros hábitos residenciales. En la era moderna en la que las fronteras entre el ocio y el trabajo se han difuminado, la cocina funciona como un espacio para entretener, comer, leer, trabajar y más. Un momento antes de comenzar a planear su próxima cocina, le pedimos al arquitecto Adi Samet de Samet Architects que nos diga lo que es importante saber y lo que no debemos perdernos cuando iniciemos la tarea.
1.
La cocina es una máquina que necesita trabajar. Aunque queremos que sea hermosa,
Tiene que ser práctico; Por lo tanto recomiendo no ceder a fantasías diferentes o
Sueños que fotografían bien o se ven bien, pero son incómodos para trabajar.
Importante que el espacio de trabajo esté situado entre el fregadero y la estufa, y no
Separarse, y que usted se asegure de que hay un montón de espacio de almacenamiento. De archivo: Porciones de espacio de almacenaje y de un espacio de trabajo estratégico situados entre el fregadero
Y la estufa. De archivo: Hagar Doplet
2.
Si usted prefiere una isla o una mesa de comedor en el centro de la cocina, es
importante para asegurar que hay un amplio espacio para sentarse, lo suficiente para asentar al menos a 8 personas. Esto deja suficiente espacio para el entretenimiento y asegura un ambiente agradable en la cocina. Si usted no desea convertir la cocina en una parte integral de la sala de estar y prefieren jugar hacia abajo, es importante asegurarse de que la cocina tenga un mirador a las otras partes de la casa-la sala de estar, jardín
, la piscina o la esquina de la TV – de modo que la persona en la cocina no se sienta aislada y pueda continuar entreteniendo o estar en contacto visual con otros residentes de la casa e invitados.
Sikolski